Usted está en: Inicio / ¿Turista Extranjero? / Sobre las comidas

Sobre las comidas

Sabía Usted que...

"En nuestras habitaciones podrá disfrutar de televisores LCD de 23 pulgadas"

La gastronomía chilena es producto de diferentes mezclas. Se conjugan las tradiciones indígenas de todo Chile y el aporte entregado por los conquistadores españoles.

Se caracteriza principalmente por sus variados sabores y colores.

Existen productos típicos como la aceituna, ceviche (plato característico de los países latinoamericanos de la costa del pacífico), chirimoya, lúcuma (fruta) y palta, y particularmente, los productos del mar que son abundantes en la costa chilena.

Generalmente las comidas son acompañadas por bebidas alcohólicas como el vino y pisco.

¿Precauciones?

Chile no está expuesto a ningún peligro especial de salud, no se requiere ningún tipo de vacunación.

Sin embargo, es recomendable no comer pescado y huevos crudos, además de lavar y pelar frutas y verduras antes de consumirlas.

Volver | Subir