Usted está en: Inicio / ¿Turista Extranjero? / Sobre las comidas

Sobre las comidas

Sabía Usted que...

"Estamos cerca de todo, del borde costero, Casino y eje gastronómico"

La gastronomía chilena es producto de diferentes mezclas. Se conjugan las tradiciones indígenas de todo Chile y el aporte entregado por los conquistadores españoles.

Se caracteriza principalmente por sus variados sabores y colores.

Existen productos típicos como la aceituna, ceviche (plato característico de los países latinoamericanos de la costa del pacífico), chirimoya, lúcuma (fruta) y palta, y particularmente, los productos del mar que son abundantes en la costa chilena.

Generalmente las comidas son acompañadas por bebidas alcohólicas como el vino y pisco.

¿Precauciones?

Chile no está expuesto a ningún peligro especial de salud, no se requiere ningún tipo de vacunación.

Sin embargo, es recomendable no comer pescado y huevos crudos, además de lavar y pelar frutas y verduras antes de consumirlas.

Volver | Subir