Usted está en: Inicio / Ayuda / Sobre Hotel Monterilla / Anexos

Anexos

WiFi

WiFi

Si quiere navegar por Internet libremente puede hacerlo, y no sólo a través de nuestro computador, sino que a través del suyo y sin costo adicional.

Por eso, si necesita trabajar con conexión o sólo necesita la comodidad del WIFI, venga al Hotel Monterilla con toda confianza.

"WiFi es un tipo de conexión inalámbrica a Internet, lo que significa que usted podrá navegar con su computador desde cualquier parte del Hotel"

Monterilla iPhone

WiFi
iPhone

Visita el sitio web del hotel Monterilla desde tu celular.

Puedes acceder a toda la información de nuestras habitaciones (precios, fotografías y descripciones) y conocer las últimas ofertas que tenemos para ti.

Además puedes comunicarte con nosotros para hecernos preguntas o reservar habitaciones.

Volver | Subir